Unterstützen Sie uns!

Sie wollen oder können keinen aktiven Feuerwehrdienst leisten? Dann unterstützen Sie uns mit einer passiven Mitgliedschaft im Feuerwehrverein. Der Feuerwehrverein stellt die aktive Mannschaft der Feuerwehr aus seinen Reihen. Er unterstützt die aktive Feuerwehr und veranstaltet verschiedenste Aktionen für die aktiven und passiven Feuerwehrmitglieder. Werden Sie Mitglied im Feuerwehrverein und unterstützen Sie uns mit einem Mitgliedsbeitrag von 13 € im Jahr. Gerne können Sie auch einen Mitgliedsbeitrag über dem normalen Beitrag festlegen. Ihr Mitgliedsbeitrag kommt zu 100% der Feuerwehr zugute und trägt zur Förderung der Kameradschaft und des Vereinslebens bei.

Füllen Sie noch heute Ihren Mitgliedsantrag aus.

Sie möchten kein Mitglied der Feuerwehr Bürstadt werden, aber dennoch der Feuerwehr etwas Gutes tun und uns mit einer Geldspende unterstützen? Dann überweisen Sie uns Ihre Spende auf folgendes Bankkonto:

Feuerwehr Bürstadt
BIC: GEN0DE51RBU